Просмотр полной версии : Garmin для Lexand Si-511
Люди! Есть вопрос.
Не могу установить Гармин в Lexand, установлена WinCE 6.0, ранее стоял Навител, хочу поставить на новую SD, чтобы была сменная система. SD на 2Гб. Пробовал много вариантов, и отдельных, и в сборках. Ничего не идет.
koresh777
18.07.2010, 20:45
Люди! Есть вопрос.
Не могу установить Гармин в Lexand, установлена WinCE 6.0, ранее стоял Навител, хочу поставить на новую SD, чтобы была сменная система. SD на 2Гб. Пробовал много вариантов, и отдельных, и в сборках. Ничего не идет.
можно взять из моей сборки (http://multigps.ru/showthread.php?t=338) поидет точно.Только карту правильно разлочить нужно и тогда смело в путь.
Спасибо, поковыряюсь с данной сборкой.
Посмотрел по твоему описанию в форуме. На мой навигатор твоя сборка очевидно не пойдет. У меня размер экрана 480х272, внутренная память - 64 Мб. Нет ли у тебя отдельного Гармина под мое разрешение, чтобы не качать всю сборку с торрента, там все же более 3 Гб?
:confused:
koresh777
19.07.2010, 17:24
Посмотрел по твоему описанию в форуме. На мой навигатор твоя сборка очевидно не пойдет. У меня размер экрана 480х272, внутренная память - 64 Мб. Нет ли у тебя отдельного Гармина под мое разрешение, чтобы не качать всю сборку с торрента, там все же более 3 Гб?
:confused:
В личке все отписал как делать
при запуске файлом MobileNavigator.exe выкинуло надпись: The system cannot find the file specified
при запуске файлом Garmin.exe мелькнуло окно эксплойера, кинуло окно: Port Splitter. Unable to open input port, больше никаких реакций.
Твое мнение - что это.
koresh777
20.07.2010, 21:22
при запуске файлом MobileNavigator.exe выкинуло надпись: The system cannot find the file specified
при запуске файлом Garmin.exe мелькнуло окно эксплойера, кинуло окно: Port Splitter. Unable to open input port, больше никаких реакций.
Твое мнение - что это.
все верно,запускать нужно Garmin.exe, MobileNavigator.exe можно переименовать в garmin.У меня про порт тоже вылетало уведомление,но сразу запускался гармин,там в папке есть приложение Que,его можно запустить из-под експлорера запустите и попробуйте что получится
все верно,запускать нужно Garmin.exe, MobileNavigator.exe можно переименовать в garmin.У меня про порт тоже вылетало уведомление,но сразу запускался гармин,там в папке есть приложение Que,его можно запустить из-под експлорера запустите и попробуйте что получится[/QUOTE]
не получается. это наверное неизбежный косяк WinCE 6/ Мелькает окно про порт и больше никаких результатов.
koresh777
21.07.2010, 11:28
все верно,запускать нужно Garmin.exe, MobileNavigator.exe можно переименовать в garmin.У меня про порт тоже вылетало уведомление,но сразу запускался гармин,там в папке есть приложение Que,его можно запустить из-под експлорера запустите и попробуйте что получится
не получается. это наверное неизбежный косяк WinCE 6/ Мелькает окно про порт и больше никаких результатов.[/QUOTE]
Ладно,дело принципа пошло,на выходных или на работе в свободное время поищу для данного девайса старика Garmin,жаль нет навика с wince 6 чтоб пробовать,будем в режиме онлайн устанавливать.На 100% не обещаю,времени не хватает пока.
Спасибо, буду благодарен если что найдешь. Я мыкаюсь более месяца, уже сбился со счета, сколько пробовал установить.
АУ-у-у, koresh777, что-то ты потерялся, не нашлось что для меня?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot