PDA

Просмотр полной версии : Сборка 4в1 [Navitel + Garmin + Igo + Прогород] для EXPLAY

koresh777
06.06.2010, 02:20
Сборка 4в1 Navitel+IGO+Garmin+Прогород!!!

Navitel 3.2.6 3594(Карты в комплекте-Россия 1км-10км,Украина,Белорусь,Абхаз я)
Язык:Русский,Английский.
Тадлетка:Не требуется
Igo 8.3.4(Карты в комплекте от 02.2009,3D дома заправки)
Язык-Русский,Английский.
Тадлетка:Не требуется.
Garmin 5.10.20w(Карта Дороги России 5.18)
Прогород 1.2 (Карта в комплекте 1.2.0)
Размер:3.32гб
В самом начале скажу что данную сборку делал на Explay pn-355.Ну и теперь приступим к описанию,хочу начать с моего лтеперь уже любимца Прогород.
ПРОГОРОД

http://s45.radikal.ru/i110/1006/7a/b02ec044207d.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1006/a4/a34e6c484d65.jpg
http://i052.radikal.ru/1006/8e/aaf0bc6f7a6b.jpg
Привлек меня этот продукт после просмотра роликов в интернете как он ведет по маршрутам и как он показывает сложные развязки.Решил его на днях поставить и посмотреть что получится.Поставил,убил триал который 30,как это сделал,расскажу чуть позже.Дак вот,первые впечатления-программа просто супер.Очень красивый интерфейс,домики реально 3D,а не псевдо как у других производителей.Когда с ним ехал,действительно очень часто показывает эти сложные развязки,стрелка идет очень плавно,тормозов и вылетов не было.Прокладывает маршруты просто замечательно,маршрут получается очень удобным и адекватным,в демо навигации прокладывал маршруты,заведомо зная как короче и быстрее проехать,он именно так и предлогал ,все предельно понятно даже для блондинок со стажем.Интерфейс очень простой и понятный,поиск просто суперенный.Название улиц в москве знает просто на ура.Ради интереса попробовал найти улицы в Воронеже,и что вы думаете,он не только их знает но и дома с нумерацией выполнена в 3D,знает даже глухие деревни.Карта у него весит 950мб,весомо не правда-ли,еще и пополняется каждый месяц.При таком обьеме она так шустро прокладывает маршруты,просто удивительно.Читал в нете что производители скоро встроят сервис пробки и тогда прога будет просто бомба а не прога.Ладно рассказывать могу еще долго,расскажу как убил триал
В корне папки я заметил интересный файл под названием PROGOROD.BIN.Пытался его удалить,но после запуска проги он появлялся,и таймер неумолимо отсчитывал дни.Ладно думаю,возьму его удалю и создам устой файл с таким же разрешением.Сказано сделано,но прога после запуска говорит что все лицензия кончилась и все такое.Ну значит в правильную сторону копаю,подумал я.Что сделал-на навигаторе через Тотал коммандер зашел в папку \\plugins,далее Registry\HKLM\SOFTWARE\ нашел там папку progorod и удалил ее.Далее заглянул в ветку Registry\HKLM\Microsoft и посмотрел паку TimeLock если у кого будет удаляйте.Потом зашел в программу она сказала что осталось 30 дней,поймала спутники.Вышел я из нее,затем удалил файл Progorod.bin,заменил его своей пустышкой и вуаля,каждый день он говорит что осталось 30 дней.Единственный минус так это на экоане прозрачными буквами написано что триал,ночью его не видно.На нашем сайте помоему присутствует девушка из той компании,пусть она на меня не обижается,просто чесались руки.За прграмму огромный респект,если бы часто ездил,то обязательно бы купил,950 р за такое чудо не жалко.Навител и все остальные проги по сравнению с Прогородом чесно сказать не очень.
Самое главное,после того как включили прога предлогал ее купить,нажимаем нет и в путь.Действий по удалению триала делать не надо,в этой сборке уже все сделано!!!

По остальным навигационным программам рассказывать я думаю не надо,все и так все знают.Единственное по Garmin нужно разлочить карты и аппарат,делаем следующее

Запускаем Garmin Mobile XT на навигаторе,нажимаем "Соединение с Garmin GPS", нам сначала надо узнать ID
нашего устройства, для генерации ключа.
http://s50.radikal.ru/i129/1006/94/93f5e2b6bf7f.jpg
Выходим в главное меню:
http://s02.radikal.ru/i175/1006/5f/9e7d57590d46.jpg
Нажимаем "НАСТРОЙКИ" - > "О СИСТЕМЕ"
http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/b9de9142f7c7.jpg
И переписываем ID прибора (в данном случае 18527024),затем делаем как описано тут (http://multigps.ru/showthread.php?t=272) начиная с кейгена.

В этой сборке очень много игр,проги для работы с реестром,тотал коммандер ну и много всего,интерфейс стал очень красивый!

Установка

Она очень проста,просто скопировать содержимое папки в корень SD карточки и все,можно пользоваться.Если возникнет желание перепрограмировать кнопки для навигации,или добавить еще прог, пишите,рааскажу подробно как это сделать.сборка позволяет
ВАЖНО!!
1.Размер сборки составляет 3.32 гб,у кого карта SD меньшего размера купите большего,или уберите карты из какойнить программы,лучше новую купить,стоят не дорого
2.НА РАЗДАЧЕ-будни с 19.00 до 23.30,выходные с 14.00 до 1.00
Если возникнут проблемы с программами или активацией,пишите,всегда помогу и отвечу на вопросы,так как детище мое,про сборку знаю все!

gerasimenk20071
22.06.2010, 14:22
помогите с установкай на навигатор немогу понять как устанавливать не запускаетса

koresh777
22.06.2010, 21:05
помогите с установкай на навигатор немогу понять как устанавливать не запускаетса

скажите название навигатора,как именно называется карта памяти в системе навигатора,нужно побольше подробностей.Опишите все названия которе я спросил,и тогда я вам помогу,видимо нужно будет править ini файл под ваш навигатор.Да,забыл совсем,какое разрешение у навика?

kira
03.07.2010, 17:22
Извини,но сегодня выходной и где раздача:confused:Загораешь:)
А то я чо то пытался скачать прогород демо,но пишет что zip папка того...

koresh777
03.07.2010, 20:37
Извини,но сегодня выходной и где раздача:confused:Загораешь:)
А то я чо то пытался скачать прогород демо,но пишет что zip папка того...

Да нет,загарает мой провайдер,в очередной раз стянули хаб,раздача начата!

Tayfun
04.07.2010, 09:43
koresh777
Если возникнут проблемы с программами или активацией,пишите,всегда помогу и отвечу на вопросы,так как детище мое,про сборку знаю все!

Пробовал установить данную сборку,
по описанию написано, что для Explay pn 355,
а у меня EXPLAY PN-905 с разрешением экрана 480х272 не совсем подходит
разрешение экрана,можно как нибудь решить данную проблему?

koresh777
04.07.2010, 21:26
koresh777

Пробовал установить данную сборку,
по описанию написано, что для Explay pn 355,
а у меня EXPLAY PN-905 с разрешением экрана 480х272 не совсем подходит
разрешение экрана,можно как нибудь решить данную проблему?

Можно,но долго,нужно искать другую оболочку,потом делать INI файл чтоб прописать все программы.Поскольку сейчас лето,нет ни времени и желания,возможно вскоре создам и для такого аппарата.Желательно бы его иметь под руками,чтоб тестить!

Tayfun
04.07.2010, 21:46
Можно,но долго,нужно искать другую оболочку,потом делать INI файл чтоб прописать все программы.Поскольку сейчас лето,нет ни времени и желания,возможно вскоре создам и для такого аппарата.Желательно бы его иметь под руками,чтоб тестить!

Жаль очень хотелось попробовать...

koresh777
04.07.2010, 21:58
Жаль очень хотелось попробовать...

а какую именно прогу хотелось попробовать?

Tayfun
04.07.2010, 22:33
а какую именно прогу хотелось попробовать?

Прогород, остальные все есть...

koresh777
04.07.2010, 22:47
Прогород, остальные все есть...

ну и в чем дело?Скачивайте с оф.сайта для своего разрешения,там есть,а я потом расскажу как его подлечить

OnimAnt
04.07.2010, 23:05
Добрый веер!
Достался мне PN-355 абсолютно новый, но без SD карточки с Навителом.
Прошивка на нем стоял от 08.09.Купил карту на 2 Гига и решил установить Навител.
Так как .cab фалы в нем открыть нельзя(нету файл-экспорера) нашел установочный файл, чтобы установить на Навигатор при помощи АктивСунка.Но мой навигатор никак не хотел с ним коннектится.Перепрошил его - все законнектило, но программа при установке Навитела пишет, что никак не может определить сколько же места на карточки памяти(определяет только количество внутренней памяти), и поэтому установить не смог.
Тут нашел Вашу сборку.Вопрос вот в чем - после заканчки на флешку всех файлов автоматически изменится меню и появятся вкладки с играми и с файл-менеджером?
или для этого что-то надо в настройках самого gpsника поменять?

koresh777
04.07.2010, 23:32
Добрый веер!
Достался мне PN-355 абсолютно новый, но без SD карточки с Навителом.
Прошивка на нем стоял от 08.09.Купил карту на 2 Гига и решил установить Навител.
Так как .cab фалы в нем открыть нельзя(нету файл-экспорера) нашел установочный файл, чтобы установить на Навигатор при помощи АктивСунка.Но мой навигатор никак не хотел с ним коннектится.Перепрошил его - все законнектило, но программа при установке Навитела пишет, что никак не может определить сколько же места на карточки памяти(определяет только количество внутренней памяти), и поэтому установить не смог.
Тут нашел Вашу сборку.Вопрос вот в чем - после заканчки на флешку всех файлов автоматически изменится меню и появятся вкладки с играми и с файл-менеджером?
или для этого что-то надо в настройках самого gpsника поменять?

менять ничего не нужно,просто все скопировать на карту 4гига и в путь,все будет работать!

koresh777
05.07.2010, 11:15
Прошу отписаться скачавших, все работает или нет!

Tayfun
06.07.2010, 22:52
ну и в чем дело?Скачивайте с оф.сайта для своего разрешения,там есть,а я потом расскажу как его подлечить

спасибо скачал, и как его крякнуть.....
уж очень много весит, он что с картами сразу в архиве или тоже нужно качать...

koresh777
06.07.2010, 23:55
спасибо скачал, и как его крякнуть.....
уж очень много весит, он что с картами сразу в архиве или тоже нужно качать...

Карты уже в комплекте,ничего докачивать не надо,после установки сразу можно не ломать,ближе к концу 30 дней если понравится напишу в личку как ломать,может прога и не понравится!

figyra
08.07.2010, 15:59
А если в навигаторе предустановлен Навител в своей памяти, то эту сборку можно скинуть на карту, и как оно будет?

koresh777
08.07.2010, 16:38
А если в навигаторе предустановлен Навител в своей памяти, то эту сборку можно скинуть на карту, и как оно будет?

А что за навигатор такой с таким большим размером внутренней памяти?100% ответ дать не могу,требуется глянуть его опирационку изнутри,смотреть как прописаны файлы Навитела производителем.Зная это все можно легко склонить навигатор к работе с данной сборкой.В отличии от Iphone, Mobile гибкий к изменениям.

pycmuk
08.07.2010, 17:33
почти у всех эксплеев последних 2 гб встроенной памяти

figyra
08.07.2010, 17:52
Хочу этот взять
Prestigio GeoVision 4200

Тип портативный

Область применения автомобильный

Встроенная карта есть

Возможность загрузки карты местности есть

Размер встроенной памяти 2048 Мб

Функция расчета маршрута есть

Голосовые сообщения есть

Экран
Тип экрана LCD-цветной

Диагональ экрана 4.3 дюйм.

Разрешение экрана 480x272 пикс.

Сенсорный экран есть

Подсветка экрана есть

Питание
Элементы питания собственный Li-Pol

Время работы 2.5 ч

Емкость аккумулятора 1200 мА*час

Подключение внешнего источника питания (12 В) есть

Возможность зарядки аккумуляторов есть

Функции
Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео

Характеристики устройства
Название чипсета SiRF Atlas IV

Число каналов приемника 64

Частота процессора 533 МГц

Размер встроенной памяти 2048 Мб

Операционная система Windows CE 6.0

Тип антенны внутренняя

Интерфейсы
Подключение USB

Слот Micro SD

Разъем для наушников есть

Дополнительная информация
Комплектация навигатор, автомобильное зарядное устройство, USB кабель, вакуумный держатель на стекло, инструкция, гарантийный талон

Габариты (ШхВхГ) 119x75x13 мм

Вес 164 г

figyra
08.07.2010, 17:55
И по цене хорош 3800
А с вашей сборкой был бы практически идеал...

P.S. Тот же Explay PN-445 , тоже 2 гиг. встроенной памяти

Вот бы сборочку с Прогородом и Навителом.... что б гига в 2 уложилось всё..

koresh777
08.07.2010, 18:09
И по цене хорош 3800
А с вашей сборкой был бы практически идеал...

P.S. Тот же Explay PN-445 , тоже 2 гиг. встроенной памяти

К великому сожалению моя сборка не подходит.Она сделана под другое разрешение экрана,вернее даже не сборка а сама оболочка,которая будет управлять всеми прогами.Может в будущем сотварю нечто подобное для владельцев с большим экраном.Главное нужен девайс чтоб тварить.У меня пока в наличии нет.:(

valmal
09.07.2010, 22:57
Как создать пустой файл с разрешением PROGOROD.bin

koresh777
09.07.2010, 23:59
Как создать пустой файл с разрешением PROGOROD.bin

Делается следующим способом- на компе создается текстовый файл с названием progorod,затем тотал коммандером меняете расширение txt на bin вот и все

figyra
12.07.2010, 01:58
а для Explay PN-920 тоже не подойдет сборка?

koresh777
15.07.2010, 11:34
а для Explay PN-920 тоже не подойдет сборка?

нет,480*272 оболочка не поддерживает и некоторые программы.

ak99999
04.08.2010, 17:04
jj connect 320, Прогород, сначала пишит "демо, осталось 30 дней", а, как только ловит спутники, появляется "период использования в демо-режиме закончен...". Папку progorod удалил, TimeLock не обнаружилась - как было написано в самом начале, - ничего не помогло. Навител, Garmin, IGO работают. Очень хочется Прогород попробовать.

koresh777
04.08.2010, 19:15
jj connect 320, Прогород, сначала пишит "демо, осталось 30 дней", а, как только ловит спутники, появляется "период использования в демо-режиме закончен...". Папку progorod удалил, TimeLock не обнаружилась - как было написано в самом начале, - ничего не помогло. Навител, Garmin, IGO работают. Очень хочется Прогород попробовать.

в папке самой программы есть файл progorod.bin его удалите и точно запустится.Не выключать прогу пока не поймает спутники.По результатам отпишитесь

ak99999
04.08.2010, 23:04
Спасибо! Всё работает, супер!!!

Dimas84
28.08.2010, 07:52
koresh777, писал тебе в личку и Мистеру Жорику, чет Вы молчите оба... Есть експлей 935-PN с установленным Навителом, товарищ хочет Гармина на него! Встают вопросы, я удалять Навител не хочу, как туда еще и Гармин засунуть, и вообще как он устанавливается в Навигатор, сборку целиком нет возможности скачать... где взять отдельно гармин& До этого только в смарты ставил, с навигаторами не сталкивался... чего еще и откуда докачать и как будет происходить процесс установки?

Starson
01.09.2010, 15:41
koresh777 спасибо авансом за сборку,...поставил на закачку...вопрос, будет ли работать под СЕ 6.0, идешник все нули, сам навигатор с "жигулями" иго уже стоит и работает , есть возможность выбирать еще 2 альтернативные проги.. я хочу навител (стоит на глофише и я к нему привык) и гармин, уж больно не охота менять ЖПС, он очень удобный встроен в зеркало заднего вида, по радиоканалу работает с внешним (возле радиатора поставил) радар-детектором, не пищит как идиот в три горла если ты тиха едешь , короче работает в паре с ЖПСом, ну и примочки полезные в виде блютузов и камеры заднего вида и прочей ерунды (специально выписывал его из Китая,не знал что стока проблем с этой шестой виндой)....стоит заморачиваться с этой сборкой...?

koresh777
03.09.2010, 19:29
koresh777 спасибо авансом за сборку,...поставил на закачку...вопрос, будет ли работать под СЕ 6.0, идешник все нули, сам навигатор с "жигулями" иго уже стоит и работает , есть возможность выбирать еще 2 альтернативные проги.. я хочу навител (стоит на глофише и я к нему привык) и гармин, уж больно не охота менять ЖПС, он очень удобный встроен в зеркало заднего вида, по радиоканалу работает с внешним (возле радиатора поставил) радар-детектором, не пищит как идиот в три горла если ты тиха едешь , короче работает в паре с ЖПСом, ну и примочки полезные в виде блютузов и камеры заднего вида и прочей ерунды (специально выписывал его из Китая,не знал что стока проблем с этой шестой виндой)....стоит заморачиваться с этой сборкой...?

Да можно флешку другую купить ,слить мою сборку на нее и можно пробовать ну а там хозяин барин.понравится пользуйтесь на здоровье,если не понравится то другую флеху подпихнул и все