PDA

Просмотр полной версии : Garmin Street pilot C340 Помогите:)

someone
30.01.2010, 16:25
Есть навигатор Garmin Street pilot с 340, привезен с Америки. Там то все отлично работало, а вот тут проблема в русском языке. В общем нужна прошивка русская на него, ну или хотя ввод русского текста чтоб можно было поиск по улицам осуществлять. так все устраивает в нем, неохота менять. На оф. сайте тока на 310 и 330, а вот с этим беда.

что можно сделать?

someone
01.02.2010, 18:37
чё нету тут специалистов?

MrJorik
02.02.2010, 01:10
чё нету тут специалистов?

попробуйте залить карту с поиском на русском или прошить прошивкой от 330 они же похожи,я посмотрю,но не обещаю...

someone
03.02.2010, 21:21
попробуйте залить карту с поиском на русском или прошить прошивкой от 330 они же похожи,я посмотрю,но не обещаю...

а подскажи как ваще это сделать, если брать чужую прошивку он вроде не шьется через стандартные приложения, я просто в этом плане холоден:)

MrJorik
03.02.2010, 23:20
а подскажи как ваще это сделать, если брать чужую прошивку он вроде не шьется через стандартные приложения, я просто в этом плане холоден:)

я бы вам помог,но такие навигаторы не шил!работаю со смарфонами и ПК иногда пробегают и КПК

в стандарте попробуйте прошить,ведь должно же чтото быть для этого,а если он и для РФ,то точно должен быть русский язык!у меня в гармине на телефоне больше 10 языков!

someone
04.02.2010, 08:36
с телефонами и буками я уже давно разобрался:) а вот с этой бедой не могу понять. Он ваще не для россии, то есть он с америки. там тоже есть куча языков, н овот русского нет

MrJorik
05.02.2010, 00:59
с телефонами и буками я уже давно разобрался:) а вот с этой бедой не могу понять. Он ваще не для россии, то есть он с америки. там тоже есть куча языков, н овот русского нет

попробуйте в нужную папку залить файлы русского языка,может поможет и не придется его шить;)